19-22 aprile 2022: Chef Comanda Colore

Chef Comanda Colore è un progetto sperimentale che unisce cucina e arti visive, realizzato e prodotto da No Title Gallery in collaborazione con lo chef Ivan Lampredi e Venice Underground Artists prenderà vita dal 19 al 22 aprile 2022 in quattro ristoranti di Venezia: Hostaria Bacanera, Decanter, Il Vizietto e Vittoria 1938. Giunto alla sua quarta edizione, dopo aver preso vita tra le dolci colline del parmense, Chef Comanda Colori sbarca in laguna e coinvolge quattro chef.

Durante le quattro serate, arti visive e arte culinaria si incontreranno e si fonderanno. 
In apparenza molto distanti tra loro, le due discipline sono più simili di quanto possa sembrare. A una formazione e una conoscenza delle regole ferree e del rigore tecnico che le governano, segue sempre l’abilità del grande chef e del grande artista di piegare le regole alla sua creatività nella realizzazione di piatti ed opere che possano avere un impatto su chi le fruisce.

Il progetto vede quattro chef dialogare e collaborare con sette artisti: da un lato il menù offrirà piatti creati appositamente dagli chef, dall’altro gli artisti realizzeranno opere site specific nei ristoranti, a fare da contrappunto visivo all’esperienza gastronomica.  L’esperienza artistica si arricchisce di quella gastronomica e viceversa, in un coinvolgimento sensoriale totale, con un’attenzione speciale alla qualità delle materie prime e dei prodotti enogastronomici utilizzati.

Chef Comanda Colore si svolgerà in quattro serate.

Vittoria 1938 19 aprile, ore: 19.00 – 22.00
chef Nicolò Trento
artisti: Giovanni Dinello, Sara Pacucci

Vizietto 20 aprile, ore: 18.00 – 20.30
chef: Ivan Lampredi
artisti: Jingge Dong e Paula Sunday

Hostaria Bacanera 21 aprile ore 19.00 – 22.00
chef: Sebastiano Bollani
artisti: Chiara Calore, Damiano Colombi

Decanter 22 aprile, ore: 17.30 – 21.00
chef: Marta Munerato
artisti: Alessandro Assirelli e Beatrice Gelmetti

Gli eventi sono su prenotazione, potete contattare i locali attraverso le loro pagine social e siti o attraverso il sito di No Title Gallery.

La partecipazione all’evento è esclusivamente su prenotazione

Decanter, 65€ a cliente.
Hostaria Bacanera, 90€ a cliente.
Vizietto, 50€ a cliente.
Vittoria 1938, 90€ a cliente.

I partecipanti sono tenuti alla presentazione di Green Pass.

Lascia un commento